Газеты Советского Союза. Анекдот - 31

Газеты раньше покупали
в киосках , где их продавали.
Была подписка на газеты -
что подписал , то прочитал.
Но если хочешь ты другую ,
то их в киосках покупал.

Была газета "Правда" , "Труд" -
"Советскую Россию" многие берут.
Хорошей литературы просто нету,
читали все "Роман-газету".

Когда разрушили Союз -
в киосках канцтовары
продавали.
Иногда газеты
раздавали ,
но получился там , конфуз.

Один мужчина спросил газету:
- "Правда" есть?
- А , "Правды" нету.
- "Советская Россия" , наверно есть у вас.
- Да , нет. Последнюю продали сейчас.

- Ну , вот дожИли! Правды нету.
  Советскую Россию , продали с молотка.
- Берите "Труд" , по три копейки.
Кое-как выживаем мы пока.

Пришло другое руководство.
Россию подняли с колен.
В двухтысячных её не потопили
народ дождался реальных перемен.

      8 мая 2020г.


Рецензии