Чужие знамена срывайте

Пусть  ненависть в сердце вскипает,
Бурлит всё сильней и сильней.
Россия полки поднимает,
И Красное знамя над ней.

Вставайте! Вставайте! Вставайте
Во всех уголках племена!
Чужие знамёна срывайте,-
И вновь возродится  страна.

Грех  быть под чужою пятою
И рабское бремя нести…
Да здравствует Русье святое !
Нам новое  племя  растить.


Рецензии