Я счастлив, что я жив...

Я счастлив, что я жив,
А остальное пробка от шампанского,
Себя секундомером изменив,-
Я воин, вместо мнения барского!

Теперь долины вижу и луга,
И радость, радость мне известна!
На корке хлеба, чёрная икра,
В моём богатстве так уместна!

Чужие битвы мне не знать,
Перед Всевышним мой планшет пути,
И помоги очистить мне себя, Богиня Мать,
С Тобой внутри стараюсь я себя найти...

Божья благодать, божья благодать,
Нам ли рассуждать, что она отпустит...
Перестаньте врать, перестаньте врать,
Легкое есть верное,
Стать таким наверное,
Не легко уму ,нашему безмерному...


Рецензии