Пчёлы!

В гамаке, в тени качаюсь
Карандаш с листом лежит,
В мыслях я своих блуждаюсь
Какую тему захватить?
А я в саду, летают пчёлы
Надо мною иногда,
Глаз один не закрываю
Наблюдаю, где пчела?
Лежу себе и отдыхаю
Дует слабый ветерок,
Аромат цветов пахучих
Я вдыхаю в полный рот.
Аромат он как наркотик
Успокоит душу мне,
Только пчёлы что- то воют
На каком- то там цветке.
Я как будто засыпаю
Ухо я держу востро,
Зажужат, я открываю
Нет, не рядом, далеко.
2019г.


Рецензии