Прояви же к себе уважение

Прояви же к себе уважение
И не смей ты нуждаться в нем.
Не сдалось тебе то унижение,
Найди силы забыть обо всём.

Сила воли, есть сила духа-
Непокорная бронь души.
Оказалась ты возле порога,
Только дверь отпирать не спеши.

Надо лишь переждать эту муку,
Принужденно замкнуться в себе
И забыть обо всем, и разлуке,
Улыбнуться с криком в душе.

Сделай больно себе сама.
Справься с болью всем им назло.
Улыбнись, сохрани в себе,
Как питает все тело зло.

Легче тем, кто, порой себе,
Разрешает вернуть назад.
Тех, кто предал, порой убил,
Накалил, превратил жизнь в ад.

Но всему, говорят, есть предел
Мы же в мире, где правит хаос.
Даже в жизни всегда есть удел,
Разглядеть нам его осталось.


Рецензии