Добрым нужно родиться... С Днём Победы 09. 05. 20

Если добрым родился,
Злым не станет никак,
Ангел сильный светился,
Нёс его на руках.

  Никакие преграды не сдвинут
  Свет от Огня…
  И штормами лихими
  Не сорвут паруса…

Ум и руки их твёрды,
Как с гранитом скала,
Правильны, верны и надёжны,
Всё о них- золотые слова.

  Им, рождённым от Бога,
  Благодатью Земля,
  Им Создатель вверяет
  Действия дел для Себя.

Они точно исполнят
Всё, что слышат с Небес,
Им по совести можно
Понести добрый Крест.

  Затихает от Правды живое,
  Усмиряется хрупкость от Лжи,
  Слово их, как молитва святого,
  Возрождает, сеет зёрна Доброты и Любви.

Прикасаясь к Душе *неземного*,
Расцветают улыбки в тот миг,
Вот что значит рождение святого,
Кто пришёл и меняет весь мир.

  Камень бросить в такого нелепо,
  Клеветой оболгать-не к чести,
  Только верить ему и, конечно, послушать- в почёте,
  Вот что нужно всем людям благодатной Земли.

  запись 08.05.2020


Рецензии