Солнце лучиками взмоет

 Солнце лучиками взмоет
 над страной.
 Улыбаясь,прогревая,
 будто в зной.

 Вновь древа довольны -
 в платьицах стоят.
 Да и травы свою песню -
 шелестят.

 Ах,кругом опять -
 СуЕта,кутерьма,
 будто все проснулись -
 жить и есть - до дна.

 Будто вновь красы -
 естественной задор,
 что и ранее -
 кружились до сих пор.

 Ну,а птицы -
 снова арии поют.
 Даже ночью эту трель -
 передают.

 Как морзянку -
 только ярко и светло.
 Да - уж кажется -
 нам снова - повезло.

      ********
            08.05.2020


Рецензии