любят

любят за то,
за что бы себя полюбили,
если бы сердце не сковывал тихий страх.

любят за то,
что раньше уже ощутили,
память, которую вскоре заменит прах.

любят за чистый смех
и за глаз лукавость,
любят за ясность ума
и за взмах руки.

любят за то,
чего не изменит старость
любят за сердца жар
и за глубь души.


Рецензии