Тает мороженное

На лезвиях скольжу я оголтело,
Руки миром разводя,
Растворяя жизни настроения,
Снежинок повелитель, вьюга- я

Но боль в ноге кольнула, и
Лечу я в сторону дурного света,
Падая затылком на стекло.

Руками шевелить пытаюсь,
Но, разведя в стороны их, ныл.
Ведь правду мама говорила, что ангел-я.
...
Маленький брюнет, сияешь:
Голубые глаза, кровавая лужа,
Губы младенца, мужчины пальтишко.
Хочешь пойти со мной?


Рецензии