Молодых не осуждайте

Не осуждайте молодых! Не надо...
Ведь не известно, что их ожидает.
Молодость пройдёт, но станет ли наградой?
Себя судите. Каждый своё знает...

Молодые (сами мы их сОздали)
Живут на свой же риск и на свой же страх...
Думаем, что все закаты розовы...
Так почему же рассветы в облаках?


Рецензии