Недостающие слова. Мемуары дядюшки Примуса

Не дёргают растение за стебель, желая ускорить цветение.
Не приписывают незнакомому тексту "недостающие" слова, желая подменить чужую фантазию собственными мыслями.
Мудрый говорит один раз - и для тех, кто его слышит, и для тех, кто слушает только себя.


Рецензии