Дари Любовь, Хентай... Авторская песня

1.
   Хочу  любить,  тобою  восхищаться,
   И  каждый  день  тонуть  в  глазах  твоих …
   Хочу  вовек   с  тобою  не  расстаться,
   Не  выпустив  тебя   из  рук  своих …

     Хочу,  чтобы  у  нас  было  всё  ладно.
     Не  заходили  в  Сердце   грусть - тоска …
     И  чтоб  наветам  было  не  повадно:
     Говорить,  что  ты  мне   не  верна ….

      ПРИПЕВ.
               Любовь,  дари  нам  наслажденье,
               И  чувства  страстью  обжигай;
               Нам  нужно  больше  вдохновенья,
               И   был   чтоб   каждый   день   … Хентай * ... 

 2.
    Я   дарить   буду   любимой   синь  неба…
    Соберу  все  цветы  на   Планете;
    Целовать  буду  везде,  где  бы   не  был. --
    Люблю   её  больше  всех  на  свете.

      И  все  беды  я   отведу   от  неё,   
      И  пойду  к  ней   и  в  метель,  и  в  дождик …
      Зимой   подснежник  отыщу  всё  равно,
      Потому  что  в  ней   …  луч   Солнца  ожил …

      ПРИПЕВ.
               Любовь,  дари  нам  наслажденье,
               И  чувства  страстью  обжигай;
               Нам  нужно  больше  вдохновенья,
               И   был   чтоб   каждый   день   … Хентай *
 3.
    Искупаю  всю  в   сладких   волнах   Любви,
    Обожгу  её  нежностью   жгучей;
    И   подарит   она   страстей    мне   ручьи,
    И  хентай   будет  яркий,  могучий …

      Не  жалея,   отдам  клеточки  свои,
      Чтоб  была  Любовь   сказочно  жаркой;
      Только  в  ней    будут    нам   светить  маяки,
      Пусть    Любовь    наша   будет  ...  БУНТАРКОЙ …

      ПРИПЕВ.
               Любовь,  дари  нам  наслажденье,
               И  чувства  страстью  обжигай;
               Нам  нужно  больше  вдохновенья,
               И   был   чтоб    каждый   день   … Хентай *
       
          ------------------------------------
         Хентай *( с японского) --   эротика  в  Любви .


          ****************************************


       Галина  Яловол 4.
      


Рецензии
Хороший стих. Он получился не столь эротичным(и развратным), но весьма деликатным и местами даже приличным. Мощно и ярко написали о любви, и чувствах. Ну и очевидно со знанием души - вы знаете много о любви. Рифмы хорошие. С теплом, Святослав!

Святослав Сергеев   26.09.2021 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.