Радио Туретта

Зов весенний-клич мирской;
Мой дом-пожар на вписке, дорога Белая,
Тайфун-удар волной.
Земля-застой, а казалось: Век-отстой.

Замер нищий- за нефть умри!
Отлюби Иисуса, экстремизм соси!
Гитару в мясо! Хип-Хоп стыдись.
Одиозный мир, очнись...

Садист стоял горой за власть,
Хвала призыву жить, бей врага.
Открой глаза, прошу тебя, иллюзионист...
Смочи карточки смолой и улыбнись.

Пали орлы, разбив асфальт
Андроинностной силой звезды;
Медведи в наколках, пингвины в крови.
Режутся люди,-право, дикари.


Рецензии