Птички!

Воробьи, дрозды, скворцы
Поклевали все плоды,
Груши, яблони в саду
Всё склевали наверху.
Молодцы! А я старался
От червей оберегал,
Опылял их, яд вдыхая
Чтоб кто-то их потом склевал.
Я скворечников настроил
Но наверно им  п....ец,
Всё сниму и уничтожу
Чтоб не гнездился здесь скорец.
Вишню тоже всю склевали
Растащили с деревца,
Так хотел я собираясь
Нарвать хоть что-то, для стола.
 2018г.


Рецензии