Ночной разговор

Что,мой зяблик, ты плачешь в ночи,
на исходе весеннего света?
ты мне раны в душе залечи,
принеси своего мне совета.

Ты во сны мои прилети,
удели хоть мгновение счастья,
мне на небо пока не прийти,
чтоб с тобой разделить все ненастья.


Рецензии