Ноша

В ожидании чуда живу...
Словно жизнь в черновик я пишу
Каждый день я лелею мечту
Но не вижу межу наяву...

Жизнь проходит уж новый виток
Как сквозь пальцы стекает песок
Я бы многое сделать смогла
Эх, оковы - рутина, дела.

Этой жизни сценарий суров
Нам известен вердикт, он таков:
Пусть пока вьётся  жизни клубок
Но концу предначертан свой срок.

Пусть вокруг люди всё говорят
Пусть не каждый успехам моим будет рад
Пусть не все мне пока по плечу
Я на встречу к успеху лечу.

Если я упаду...поднимусь
Отряхнусь...и дальше помчусь
Если душу наполнит грусть
Улыбнусь...и душе подмигну).

Известная надпись на кольце Соломона
Гласила: "И это пройдёт!"
Клянусь на духу каждой буквой Закона
За грустью веселье придёт.

Для внуков своих я пишу эти строки
Для тех кто продолжит мой род
И если при жизни не дам им уроки
Здесь мыслей моих виден ход.


Рецензии