Спасибо людям за Победу

Спасибо небу и за веру,
Спасибо нашим  старикам,
Что донесли они Победу
И   передали   её   нам!
Спасибо  людям за Победу,
Спасибо  воинам - сынам,
Что прИняв  эту  эстафету,
Они спасают  жизни храм!

Всех с Днём Победы!..


Рецензии