Памяти героям...

Поклон героям всем,
прошедшим трудный путь.
Пред подвигом великим их,
мы головы склоняем.
Погибших воинов
обратно не вернуть,
Но в памяти у нас
они всегда, помянем!
Ценою жизни нам
подарен ими мир,
И в светлый день Победы
со скорбью вспоминаем.
Как клятву верности
мы трижды повторяем,
Что счастье всей земли
мы гордо охраняем!


Рецензии