Матриархатно кондратное

НА СТИХОТВОРЕНИЕ НАТАЛЬИ АПРЕЛЬСКОЙ 66
"ТРИ АЛКОГОЛИКА-БОМЖА":

http://stihi.ru/2019/12/25/8096

Наталья Апрельская:

Три алкоголика-бомжа
Расселись на скамейке.
Они – в процессе дележа:
Нашарили копейки.

Сначала мир царил и лад,
Лишь кашлял кто-то глухо.
Потом раздался громкий мат,
Кому-то дали в ухо.

Но женский рык: «Прибью, смотри!»
Поставил в споре точку…
Бомжей по счёту было три.
Один из них – в платочке.

Не угадать, что женский пол –
Лицо одутловато…
Вот так легко весною шёл
«Процесс матриархата».

Пародиз:

МАТРИАРХАТНО-КОНДРАТНОЕ

В мороз и в зной, как и весной,
Бомжей матриархатит,
Пока их, в самый перепой,
Comrade "кондрат" не хватит.

И сам "кондрат" влезать не рад
В бомжацкое похмелье,
Но от бомжей матриархат
Был для "кондрата" целью.

Бомжам не сват, не кум, не брат,
Расправился с бомжами.
Меж тем "кондрат" и сам не свят -
Типичный свин с рогами.

Без разницы ему расклад-
Сивуха иль мокруха,
Поскольку точно знал "кондрат"
Что не получит в ухо.

   14.03.2020 22:46   


Рецензии