толь свободна, толи нет

***(8 мая 2020)
Толь свободна,толи нет,
Не могу определиться.
Скоро дашь мне ты ответ.
Буду знать куда же деться?!
Без тебя мне свет не мил!
Без тебя нет сна,сполна.
Но за нас решает кто-то.
Этот кто-то,нам судьба.
Лишь с тобою в небесах,
Крыльями взмахнув по шире,
Я парю,Дышу,Живу.
Без тебя же-нету крыльев.
Ты,мечта,Моя привычка,
К сердцу моему отмычка.
Знаешь код моей души.
Лишь,подумай не спеши.
Коль уйдёшь,забыв меня,
Знай-Умру я без тебя!
Мысли только о тебе.
Сны с тобой,А без тебя
Просыпаюсь вся в тревоге,
И ищу тебя повсюду,
Боль гоняя от себя.
Значит,всё же не свободна.
Это значит,Я твоя!
Ты,люби меня покрепче!
Чувства наши сбереги!
Вместе,мы,прорвёмся,Слышишь?!
Только счастье не гони!


Рецензии