Пройдя улыбкой тишину

Пройдя улыбкой тишину долины,
Просыпав изморось за ветвями дерев,
Я наблюдаю нежные картины:
Из сумрака желтеющий напев.

И серость неба ссупившись как будто,
Как видно не проснувшись до конца,
Вплывает чистотой прозрачной утра
И овевает светлый лик лица.

Напевный стиль на утреннюю свежесть
Навеет в воздух чувственный мотив.
И любящее сердце безмятежно
Летит, сквозь неба ветреный наплыв.


Рецензии