Тайной вишнёвой..

Шелест однажды услышишь,
в окнах распахнутых настежь.
Розово белые вишни,
трогая взглядом, вдыхаешь.

Как неожиданно вышло,
в сад этот утренний выйти.
Розово белое вижу -
первое песни наитье.

Так осторожно ступая,
в музыки облако можно.
выплыть, цветов не срывая,
пенье их чувствуя кожей.

Всякое в жизни бывает.
Но остаётся такое,-
розово белое тает
тайной вишнёвый покоя.


Рецензии