Цыганоармянская

Мне кажется ты сладкая,
Запретней плода не сыскать,
Смотрю на тебя украдкою,
А дум тридцать тысяч, пять.

Сегодня люблю цыганок,
Которых нашел в тебе,
Жаль стар для тебя, тем и жалок,
Кавказская Шаганэ.

Уголь волос обжигает,
Совсем напряжённый глаз,
Вино как всегда спасает,
Меняя слегка анфас.

Царица армянской крови,
Сидишь, меня визави,
Нет надобности мне в слове,
Лишь мыслей сто тысяч, три.

Оказывается ты разная,
Без пива и без вина,
Властительница прекрасная,
Цыганоармянская!


Рецензии