Так и зачем же расставаться?

Тебя же утром - не поднять
Меня же ночью - не уложишь
Ведь Бог нам дал одну кровать
...Господь, как быть - ты нам поможешь?

Чтоб засыпали мы вдвоем
И также вместе просыпались
А расставались только днем
...По вечерам опять встречались!

Так, чтоб в обнимку засыпать
И с поцелуем просыпаться
Бог:
" - Я ж вам дал - одну кровать!!!
Так и зачем-же расставаться?!"


Рецензии