Забыть...

Забыть, забыть скорее всё,
Ворваться в новый день,
Без боли и сомнений.
Пусть бродит где-то прошлое, как тень,
Не вспоминать его моё решение.
Я знаю, время может всё,
Стирает лица, грани...
Мне б позабыть сейчас всё, что прошло,
Всё что случилось с нами
И ветром в море унесло.
Пусть будет так.
Решаю я забыть.
Из памяти стереть все даты.
Мы сами ведь судьбу свою должны вершить...
И в результате сами виноваты.


Рецензии