Мы нечаянно друг друга обрели

Мы нечаянно друг друга обрели.
И слились в одну струю две струйки дыма.
Нас невидимые силы обрекли
рядом быть, и это нам необходимо.

Есть в нас гены, что сближают нас с тобой
и влекут совместно в дальнюю дорогу.
Если связана одна судьба с другой,
то, наверно, так угодно было Богу.


Рецензии