Сохранный код

***
Откуда средь каменьев пробивается цветок?
И что зовёт его цвести и миром любоваться?
Он смотрит рано утром с надеждой на восток,
А вечером к закату запада начнёт склоняться...
*
Стоит один золотоглавый дивный теремок,
Рассветом утреннего неба насладится,
Танцуя на ветру,
его покачивает тихий ветерок,
Он дышит Будущим, в котором возродится
*
От корня!
Его побеги жизни обильно солнце напоив,
Наполнит мир гигантским сонмом биокодов
В соцветии желанных изменённых перспектив
Всего живого умАенного вирусом народа...
*
Вернутся вновь отрада, радость, чистота души
В Заветных строчках отразятся дивные виденья!
Ведь в Красоте "сохранный код" несокрушим
для поэтического слова в НУЖНЫЙ МИГ включения.
*
Или выключения.
***
Или/или - один вариант.
И/или - альтернативный вариант.
Как лучше,сами знаете.
***
Дорис.


Рецензии