авторская песня Отписалась

До сих пор я ощущаю
Поцелуи на губах
Твои вздохи вспоминаю
И летаю в облаках.
Своя выгоду почуяв,
Ты мне дал любить себя.
Как забыть тебя? Хочу я
Отписаться от тебя.

Отписалась, отписалась,
Я не буду вновь писать,
Я простить тебя пыталась -
Хватит лайки оставлять!
Отписалась, отписалась,
Я не буду вновь писать,
Я теперь тебя не знаю -
И не буду больше ждать!

Почитаю комментарий
И заброшу телефон -
Ты разбил весь мой сценарий,
Сердцу ты нанёс урон.
Я всем детям дала имя,
В мыслях строила я дом.
А твои глаза блестели,
Твои мысли о другом.

Отписалась, отписалась,
Я не буду вновь писать,
Я простить тебя пыталась -
Хватит лайки оставлять!
Отписалась, отписалась,
Я не буду вновь писать,
Я теперь тебя не знаю -
И не буду больше ждать!
Отписка!


Рецензии