Каким ты видишь мир вокруг?

Каким ты видишь мир вокруг?
Унылым, чёрно-белым?
Спроси себя, мой милый друг:
«А мне не надоело?»

Каким ты видишь мир вокруг?
Запреты и пороки?
Включай ТВ, мой милый друг,
Ищи жестокости истоки.

Каким ты видишь мир вокруг?
Спешащим? Суетливым?
Остановись, мой милый друг,
Пойми, весь мир красивый!

Каким ты видишь мир вокруг?
Тебе решать, мой милый друг!

(2015)


Рецензии