От любви

О любви, мы многого не знаем.
О любви, мы много говорим.
От любви, велико мы страдаем.
От любви, мы в небесах парим.

От любви, мы сердцем пламенеем.
От любви, душою мы горим.
От любви, совсем мы не стареем.
От любви, о счастье говорим.

От любви, не ведаем печали,
От любви, мы любим всех вокруг.
От любви, весь Мир бы мы обняли.
От любви, нам каждый верный друг.

От любви, мы и детей рождаем.
От любви, им сердце отдаём.
От любви, бывает, умираем.
От любви, мы жизнь свою живём!


Рецензии