Накануне дня Победы...

Бирюзовое утро и солнце слепит!
Завтра праздник – канун дня Победы…
Только Враг наш и вирус, всё также, не спит,
Предвещая покруче нам Беды!
Только сколько народ наш бедой не пугай,
Русским море всегда по колено…
Мы привыкли спасать, хоть ты сам погибай –
Это кредо всегда неизменно!
Облака кучевые грозят солнце скрыть,
Изоляция в Лень нас кидает…
Этот вирус развил непомерную прыть,
Лишь невежд Страх внутри разъедает!

Этот год символичен – особый недуг,
Он весь Мир той бедой испытает…
Если люди поймут, кто действительно Друг –
Вся иллюзия вражья растает…
Все религии Мира – «чужой огород»!
Только Бог знает, где стоят мины…
Да изменится Мир… будет Божий Народ,
Человечество станет Единым!
Облака прижимаются… Солнце вверху,
Солнце тучи в лазурь не пускает…
В Божий Мир Путь открыт одному пастуху,
Только Он Путь Спасения знает!

Накануне Победы – решающий Бой!
Свет Любви пораженья не знает…
Тот, кто к Богу вернётся, и значит – Домой,
Тот и Духом Творца обладает!

8.05.2020г.  Бориспе.


Рецензии