Жизнь после

На берег набежит в тиши волна,
Откатится и снова подоспеет,
И как в тумане слышу я слова:
«Костёр погас. Любовь углями тлеет».

А я любила, сердцем и душой,
Тебя ждала и верила - вернёшься,
И ты пришёл, пришёл совсем чужой,
Взяв, что хотел, как ветер, унесёшься.

Я понимаю, некого винить,
Сама свою судьбу в ту ночь избрала,
Была верна, хотела лишь любить,
За это очень сильно пострадала.

Остался груз, и с ним я буду жить,
Мне тяжело и некому открыться,
Уже не верю в чистую любовь,
И иногда мне хочется забыться.

Я не мертва, душа моя живёт,
Я верю! Эта вера согревает!
Что где-то там, меня любимый ждёт,
И счастье рядом быть нас окрыляет.


08/05/2020г.


Рецензии