Благодарность

Спасибо за внимание,
оргазменный момент,
вставленья, вынимания
и то, что Вы не мент,

за ласки преотличные
и взятье за соски,
ритмичность и наличные,
за снятые носки,

за речи джентльменские,
что Муза я для Вас,
за нежности незверские
весь этот дивный час,

за то, что не изменщик Вы,
за такт (аж зацвела!),
за уваженье к женщине,
хоть кем та не была!

Простите, не приветила
котлетой и борщом,
но в бонус отминетила.
Вас жду ещё, ещё...


Рецензии