За окном, как и в душе - мороз

За окном, как и в душе - мороз.
Дома жар, тепло греет нас.
Но метель заметает все
И, порой, застужает пожар.

Сердце вновь холодит нутро,
Мысли губят и тлеют душу.
Мне так больно кого-то слушать
И так холодно мне всё равно.

А обыденность горечь наводит,
Безобразно гнетёт чувство смеха.
Только жизни всё это - помеха,
Мысли душу страстят холодить.

Узел нового года душит,
Страсть к нему ещё больше стала.
Не могу, не хочу я вас слушать!
Лучше буду грустить под гитару


Рецензии