И по-другому заискрился мир...

На даче от влюблённости в простое,
Устав от города и в нём любых квартир,
Оценивал пережитое
И память истерзал до дыр.
Погода вторила, и небо грозовое
Во всю свою необнятую ширь
Громило всё земное, роковое
И жгло повсюду как циркач-факир.

И зрение моё, в ночи слепое
Сердцем нащупало забытый ориентир,
И по другому заискрился мир,
Когда влюбился от забот в изгое...


Рецензии