Мы

Твои острые скулы -
Указатель  "не стоит".
Я рукой иду дальше,
Моя нежность в простое.
География тела
И полемика жизни.
Мы - неправильный хаос,
Мы - проекция мыслей.
Я сушу свои весла,
Изорвав парус в клочья.
Мы - что днем невозможно,
И незыблемо ночью.
Где твоя сердцевина?
Ты уходишь под кожу.
Эта россыпь на теле,
Словно исповедь, может
Рассказать за тебя
Все секреты и думы.
Две не прожитых жизни,
Надо ж было придумать.


Рецензии