Он стоит у Божьих врат

Он стоит у Божьих врат,
Строго смотрит на пришедших,
- Ты чего приперся,  брат?
Хочешь в рай, вон харя треснет.
Ты свой особняк, говнюк, сделал
На слезах старухи, ободрал
Детей, больных на откатах и разрухе.
Хочешь Богом на земле, обнулиться
До прихода? А тогда, скотина мне
Обещай жизнь для народа,
Убери олигархат, дай Советам власть и волю.
Масок ваших маскарад мне смешон.
Проснись! Уволю!

Если острый пневмонит,
Ты сражайся до победы.
Бог с тобою говорит через
Страхи, боль и беды.
Перед смертью все равны
Будь ты Греф, Собянин, Путин
И попробуй подкупить,
Даже в каске.  Пётр не пустит.


Рецензии