Рвется струна...

Рвется струна, ни связать, ни скрепить,
Бьется в отчаяньи сердце.
Как эту жизнь мне опять полюбить?
Где от реальности деться?

Много идут, но куда всем идти,
Только безумному радость.
Нам перекрыли святые пути
И беззаботную младость…

Грозно хохочет у нас за спиной,
Жаждой губитель сгорая.
Малых не слышно, да кто ты такой?
Слепо ,,подаркам,, внимаем.

Все быть должно только так, как должно
Если и стало иначе.
Душу погибелью вдруг обожгло
Мир весь обманом охвачен

Встань же, душа, препояшься в Любви,
Сбрось как отребье оковы!
К Богу Святому, к Нему воззови!
Вечному, Славному Слову!


Рецензии