УРА Сегодня Праздную Первые Десять Тысяч Читателей

Вожглашаю С Лёгкостью Парижа О Том Что Сегодня Я Праздную Свои Первые Десять Тысяч Читателей!!!
            
Новолуньевейшая Луна Глициновая 
Жёлтой Краской Раскрашенная 
Вся В Желтках, Вся В Дымке Люпиновой,
Той Что Прячется В Свечении Лотоса 
Вот Они Вам С Неба Посыпались! 
А Вы Ловите 
Это и Есть Проходка В Мою Новую, Волшебную Башню 
Ваш Билет Свет 
Так что Дальше Поехали  

Начинаем 
       Напитываться 
Тайнами
       Церемонии,

  Начинаем Мир

Смешивать  Духовсть С Победой 

Переплетаем Разницу 
 Сходство 
           По Факту 
        Между Собою 
Задаём 
    Ощущения 
 Восприятия 
        Ритмов!
А На Фоне Золотого Млечного Пути И Мои Волшебные Политры
 Начинают Рисовать
     То Самое Небо 
                Цвета
              КОСМАСА Новалариса - Золота!
      ПО Среди
Бесконечных 
         Бескрайних  
      Долин
              И  Полей
Цветом Спектора
 Просвечивает 
          Пропитыаает
     Я Сначала 
Сама У Себя 
         В Голове 
         Расставляю
   Все Точки Над И. 
 А Затем 
       Подключаюсь 
              К Ним 
Излечиваясь
               Полностью!!!
Становлюсь 
         Более Чистой, 
Более Светлей!!! 
Добавляю Тепла Всем Своим Детям.
      
Дарю Свет

Русую Дальше 

 Непревзайденную
       Безмятежную 
Ароматно Лиловую  Ночь - Лиловой Оперы

Золотыми Кружочками Света
     Золотыми Искрами 
          
Россыпаем
     Блёстки По Кругу 

На Фиалковом Фиалетовом Фоне 
    
 Пишем 
Новые Звёзды
       Распылям Блеск

Довабвляем Количество Бликов 

И Смотрим ВВерх 
Задрав Голову 
К Святыне 

Все Величественное
С Постребностями Души 
    Так Просто
               Так Легко 

Складывается Само
Друг С Другом 
Смешивается 

В Этотом Круге,
А Мы Его Подчёркиваем,
         Подсчитываем.

То Бесчисленное Колличество 
   
То Множество 

Так Активно Впитывпитывающее
Нас 

Зато Сами Мы Налегке 
Там  Отныне 
Занырнув За Всю Эту Глубь     
 
Все Стремимся 
       Заискиваемся 

А Заплыв Купаемся И Тонем 

В Этом Звёздном

   И  Крокусовом 
                Молоке. 

Стихи Из ОДА О Саде, Август
Макян Наталья


Рецензии
Поздравляю с 10 000-м читателем! Успехов в творчестве!

Антониа Ирина Голь   15.05.2020 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Огромное!
И Вам Тоже Антониа
Я Желаю Огромных Творческих Успехов!

Макян Наталья   16.05.2020 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.