Гимн репатриировавшихся офицеров в Израиль

Погоны полевые
На плечи нам давили,
Военными считали нас всегда.
Отечество любили в котором раньше жили,
Которое нам снится иногда.

Припев:

Пусть не родились мы с тобой в Израиле
И воевать нам на Синае не пришлось,
Высот Голанских у врагов не брали мы,
Но нашим внукам жить здесь довелось.

И мы не виноваты
Еврейские солдаты,
Что нашей кровью полита земля,
Но Матушка- Фемида нас со звездой Давида,
К тебе, Сион, победно привела.

Припев.

Теперь в стране собратьев,
Мы воинскою ратью,
Талантом безграничным и большим,
Мы опытом поможем и всем чем только сможем,
Мечту о прочном мире завершим.

Припев.


Рецензии
непростая тема здесь надо быть и правдивым и искренним.мир на земле это хорошо но почему его нет и как сделать так что бы он воцарился.у людей есть много других интересных занятий.только больным людям может нравиться кровь страх смерть лишения таких людей надо лечить принудительно.

Александр Калмыков 2   22.02.2021 13:11     Заявить о нарушении