Не зову

Я стихов не зову.
Не люблю, просто так
Пролетают они,
словно птицы в ветвях.

Только взглядом встречать,
слушать радости их,
добрым сердцем сейчас
с ними петь о любви.

Кто же сможет вот так,
как весенний скворец
спеть о дальних местах
самых малых сердец?

Я стихов не зову.
В эти светлые дни
Стаей птиц наяву
прилетают они.


Рецензии