***

Мне очень грустно
На душе паршиво
Я не могу все это описать
Не нахожу я слов таких унылых
Чтоб мои чувства на бумаге передать ...

Разбиться вдребезги
Да так, чтоб точно насмерть
И кровью на асфальте под дождём
Как ручейки бегут тихонько плакать
От всех подальше под большим зонтом...

Вспороть все вены
Вырвать на изнанку
Как смерть висят они на волоске
С пробитым сердцем
И с душевной травмой
Лист подорожника приклеить на руке...

Все мысли только, только о хорошем
Но не могу, зачем-то прочь гоню
Хандру мою накрыла крышка гроба
И деревянный крест уже шумит в лесу...


Рецензии