Ужас на цыпочках

Ужас на цыпочках уже стоит за моей дверью,
Просто поверь, хоть раз, просто поверь мне.
Когда бессоница, крик из звука становится твердью,
Это он, это ужас уже стоит за моей дверь.

Можно метаться, как ангел, можно запирать окна,
Он как холера, проникает в меня с каждым вдохом,
Он обживается и обжигает осознанием веры,
А ведь казалось бы, только что был за дверью.

Это какая-то паника, ничего уже не поможет.
Я не смогу с собою справиться, ужас - может,
В безысходности действия - судороги и  агония,
Кто теперь посчитает, сколько во мне меня?

Этот ужас на цыпочках, был за дверью,
А теперь далеко перед ней, уж поверь мне.
Улыбается мрачно в отражениях зеркала,
и не важно, что раньше, уже всё исковеркано


Рецензии