Лукреция Борджиа

Ты умрёшь в одиночестве,
Вокруг никого.
Последний раз ты не увидишь небо.
Лишь белые лилии на подоконнике,
Тюль бы поправить
Но...
Жизнь не пощадила даже святых
Вчера его отпевали
Я не был...
Утром плакал,
Как весенний дождь
Громко и буйно.
Ещё одно мёртвое тело, ну чтож
Всего лишь уставшая плоть, чей-то бывший оплот
Я на прогулке, не спорт, но вело...
Мой диагноз - смертельное одиночество!
Как же не хочется...
Но вокруг никого...
Нервная диалектика
Эмоции в клетке
В мыслях вирусы,
Заебали минусы
Бабу хочется
Бл@дь!
А где сейчас её взять?
Недалеко до войны
А мы вольны...
Надо сменить отчество.
Я хочу молодое!
Упругое чтоб
Да, конечно, я жлоб!!!
Мне не нужно души, лишь тело!
Кеноби, вайноби, грув!
И чтобы качества пруф!
До других же нет дела...
И тут меня озарило!
Б-же!
Во всём виновата Лукреция Борджиа...


Рецензии