ветреная

но я же ветер
ты что не знаешь
ты что не знаешь
я же уеду от тебя
всегда всегда
и вернусь только совершенно другим человеком
сквозь века века
я лёгкий бриз я ураган я метель и уран
я пар и дым твоих сигарет
я дыхание готовых к распаду звёзд и комет
я газ я ядовитые испарения в легкие кого-то вроде тебя.
никогда никогда никогда
в твои лёгкие больше никогда.


Рецензии