Пасхальный полдень 1998 года

Обезумевшие овцы
В клёшах о*уевших задниц
Дефилируют на Невском
И ибаца так желают,
Что влажнеют их прокладки, стоит показать им палец.
Но того они не знают,
Что на XY* улыбок мерзких не натянешь прокламаций.
Но они хотят ибаца.
И поэтому я рядом.

19 апреля 1998 года.


Рецензии