Жене в день рождения

Поздравляю тебя! Поздравляю!
Пусть тепло тебе будет, светло!
А ещё - быть счастливой желаю!
А ещё - чтоб немного везло!
Пусть роскошный рассвет озарится
И напомнит тебе обо мне.
Пусть лишь только достойные лица
Попадаются нынче тебе.
Пусть поменьше тревожат болезни,
Настроенье приподнятым будет,
А заботы тебя все забудут,
Негатив весь из жизни исчезнет!
Для тебя всё, любимая Рыбка:
Поцелуи, объятья, улыбки!


Рецензии