Ах, как не хочется стареть

Ах,как не хочется стареть,
а время так неумолимо,
схватить бы молодость за гриву
и на коне том улететь.

Но не вернуться уж тогда,
в места любимые,родные,
где ждут с надеждой города,
и фонари зимой седые.

И пусть судьба меняет шаг,
а мы идем вперед неглядя,
а зрелость поднимает флаг,
она на жизненном параде.

И вот белы уже виски,
сирени в мае расцветают,
идут бессмертные полки
и чья-то молодость в них тает.

А мы не знавшие войны,
но принимаем знамя чести,
вам ветераны мы верны
и в той колонне с вами вместе.

Ах,как не хочется стареть,
но принимаем эту веху,
весной так хочется нам петь,
и вальс грустит в победном смехе.

Идут бессмертные полки,
шагают внуки,ветеранов
они их подвигам верны,
ответят за былые раны.

Ах,как не хочется стареть,
но время так неумолимо,
схватить бы молодость за гриву,
да коне том улететь.


Рецензии