9мая 2020

Как мне хочется всех вас обнять.
Как мне хочется всех вас послушать.
Каждый день той войны пролистать...
Под огнем! Злобно мессеры кружат.

В яром пламени страшных атак,
Когда голову трудно поднять,
Понесу я тебя на руках,
Чтоб не плакала старая мать.

Чтоб не видели дети войны,
Заколоченных накрест окон,
Чтоб смеялись опять пацаны,
И срывали сиреневый звон.

Чтоб играли оркестры не марш,
А волшебные вальсы любви.
Ты дедов и весну не предашь,
Алой кровью пропитаны сны...

Я пред каждым солдатом в долгу.
Фото в рамке- икона, не грех.
Я сегодня солгать не могу,
Миллионы глядят мне вослед.

И проходят герои в строю.
Метрономом отмерен их шаг.
Вы как прежде, родные, в бою.
День ПОБЕДЫ! Равненье на ФЛАГ!

Как мне хочется всех вас обнять.
Как мне хочется всех вас послушать.
Каждый день той войны пролистать...
Синева! Только голуби кружат!


Рецензии