Где-то там...

Может быть где-то там,далеко во Вселенной,
На волшебных Весах взвесят-что суждено.
И отмеряют нам тайны той сокровенной,
И закружится жизнь словно веретено.
Но свиваются нити как судьбы людские,
Всё известно и всё уж давно решено,-
Новый день,новый мир.Только мы как слепые.
Но по-прежнему падает в землю зерно.
И зелёной травой,и колосьями хлеба
Закудрявятся нивы и лягут в стога.
И раскроет объятья бездонное небо,
И до боли знакомо поманят луга.
Будут долгие вёрсты и дальние страны,
И солёных морей и снегов карусель.
Будет солнце в зените над гребнем бархана,
И в горячих песках миражей канитель.
Может быть где-то там,далеко во Вселенной,
На волшебных Весах взвесят-что суждено.
И отмеряют нам тайны той сокровенной,
И закружится жизнь словно веретено.


Рецензии
Веретено вращает Боже -
Мы где-то там на этой нити,
В клубок свершений жизнь итожим
В Вселенской череде событий!

Как созвучно моим мыслям! Спасибо!
С праздником Победы!

Владимир Абакумов 2   09.05.2020 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю!
И Вас с Днём Победы! С лучшим праздником на Земле!
Заходите в гости!Жду...

Сурикова Ирина   09.05.2020 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.